ブックタイトルASAP2014vol_6
- ページ
- 5/12
このページは ASAP2014vol_6 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは ASAP2014vol_6 の電子ブックに掲載されている5ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
ASAP2014vol_6
企業概要企業名代表者所在地設立資本金従業員数事業内容森永エンゼルデザート株式会社代表取締役社長 芹澤 龍也冷 菓 事 業 部〒242-0005 神奈川県大和市西鶴間6-22-10TEL.046-274-0783㈹ FAX.046-276-3128デザート事業部〒230-8504 神奈川県横浜市鶴見区下末吉2-1-1TEL.045-582-3232 FAX.045-582-33251965年3月4億5千万円(森永製菓全額出資)冷菓事業部 160名 デザート事業部 60名冷 菓 事 業 部:森永アイスクリームの製造デザート事業部:業務用・一般用冷凍ケーキ・ベーカリーの製造への道標企業価値を高める改善左:常務取締役 渡邉 範人 氏右:デザート事業部 製造部 ライン長 大谷 正和 氏インタビューにご対応いただいた方担当コンサルタント株式会社テクノ経営総合研究所 ものづくりセンター 副カンパニー長マネジメントコンサルタントやす だ とし みち安田 俊道森永エンゼルデザート株式会社 常務取締役 デザート事業部長 渡邉 範人 氏森永エンゼルデザート株式会社 デザート事業部 製造部 ライン長 大谷 正和 氏わたなべ のり ひとおおたに まさ かず冷菓事業部 主力商品一例チョコモナカジャンボアイスボックスパリパリバーチーズステックイベントケーキ(フロマージュ)皿盛りデザート(フランボワーズ)シートケーキBIGティラミスチョコレートデザート事業部 主力商品一例■「SA・M I -T30ゼロ活動」で競争力のある強い会社を目指す 森永スナック食品株式会社■ 高収益体制の確立に向けて自ら考える人材を組織的に育成 森永デザート株式会社掲載誌(『工場管理』2014年10月号)抜刷を無料贈呈します!森永製菓グループ企業の改善事例が『工場管理』で紹介されました!テクノ経営総合研究所 管理本部 企画部 合田 TEL.06-6910-6797まで お申込みください。ご希望の方は※数量に限りがありますので、お早目にお申込みください。ASAP 4